[板友] hanpro

看板AllisonLin作者 (han)時間8年前 (2015/09/23 14:47), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
帳號:hanpro 暱稱:han 生日:11.14 來自:台北 第一次認識予晞: 其實我幾乎沒在看台劇 但在國光幫幫忙發現 媽媽很正 女兒超正 沒聽過的時代戲美女要擔任女主角 因此好奇而開始期待春梅 但在前八集予晞只有演片頭 只好怒看片頭 之後隨著劇情的發展 予晞的演技也越來越純熟 甚至看著那兩粒圓圓大眼 就知道本集大綱 最後 在HARU下檔時 也跟大家一樣突然生活失去重心 不知道要看什麼 只好把予晞的FB當成八點檔在那邊刷 直到料理高校生的出現.... 想跟予晞說: 拍戲加油,保重身體,但說好的全國北、中、南巡迴板聚呢^_^ 想跟板上說: 在此,本魯先跟大家拜個早年 大家新年快樂,恭喜發財~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.219.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllisonLin/M.1442990861.A.689.html

09/23 16:21, , 1F
哈囉han大~你跟我認識予晞的過程很像耶^^

09/23 16:22, , 2F
赫然發現han大也是天蠍座哈哈XD(擊掌)
你好(握手)

09/23 17:09, , 3F
推推!!
你好(推)

09/23 17:54, , 4F
推推ha大!!
你好(傻笑) ※ 編輯: hanpro (118.166.219.16), 09/23/2015 22:01:54 ※ 編輯: hanpro (118.166.219.16), 09/23/2015 22:11:26

09/24 00:43, , 5F
han大 中秋節快樂 國慶快樂 聖誕節快樂 新年快樂 天天快樂

09/24 00:47, , 6F
推喔 我從媽親就關注予晞XD