討論串[徵女] 徵友
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorka (=.=)時間2年前 (2021/08/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
找平時可以聊天,分享生活的朋友。. 有空可相約出去玩,一起吃飯走走放空。. 如果有想去旅行缺伴的,也能一起去旅行. 意者站內 line id. 希望妳 31y以下 Bmi正常. 居住台中以北 (台中苗栗佳 ,雙北也行)好相處. 關於我 30+ 175 74 國立碩畢 有房 外表乾淨 溫和 好相處 活

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorka (=.=)時間2年前 (2021/09/14 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
找平時可以聊天,分享生活的朋友。. 有空可相約出去玩,一起吃飯走走放空。. 如果有想去旅行缺伴的,也能一起去旅行. 意者站內 line id. 希望妳 31y以下 Bmi正常. 居住台中以北 (台中苗栗佳 ,雙北也行)好相處. 關於我 30+ 175 74 國立碩畢 有房 外表乾淨 溫和 好相處 活

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorka (=.=)時間2年前 (2021/10/22 13:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikkm時間2年前 (2021/12/17 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkeric (悠閒的日子)時間2年前 (2022/02/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
早上天氣好去爬山的途中,遇到鄰居的叔叔,他問我:你們這一輩怎麼都還不想結婚?. 這問題我也很想知道(攤手),大概是每個人都有不想將就的點吧XD. 趁著我還沒犯懶,發個文看能不能認識新朋友,哈哈. 1982/174/78. 彰化人 但是活動範圍反而在南投、台中居多. 公職 個性算隨和好溝通. 但隨著年
(還有296個字)