討論串[徵女] 尋找對的妳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n07600760 (小強)時間8年前 (2016/03/31 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年. 很想告別單身!. 希望在2016年能有個人陪我一起過!. 每到假日總是希望有個伴. 看到身邊的朋友大都有合適的對象. 而我還是單身一人. 一個人獨處的時候 總是給人一種孤單寂寞的感覺. 或許是少個適合的人來陪吧. 所以想來找個適合彼此的對象. 我的興趣是聽音樂看電影看棒球.... 希望能
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibiby06時間7年前 (2016/12/24 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
眼看2016就要接近尾聲了. 一個人總是覺得有點孤單. 希望能在這邊找尋一個適合的妳. 關於我 75年次. 新北人台北市工作. 收入算蠻穩定的. 個人興趣偶而運動 打球慢跑騎單車都不一定. 喜歡看電影,除了恐怖片少看之外,其他幾乎都會看. 喜歡到處尋找美食,不管是餐廳或路邊小吃. 喜歡自助旅行的感覺
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wang9654時間7年前 (2017/02/14 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天情人節,想徵一位女伴今晚陪我吃個飯看看電影或是. 逛逛百貨公司,若聊的來感覺不錯以後也可進展為好友或另一半. 關於我:. 1986年生/身高184/體重71公斤,研究所畢業. 家住新北市,科技業上班工作收入穩定週休二日. 不菸不酒,平常上班2輪,出遊4輪. 屬於細心貼心呵護女友型,不罵女生不對女
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iPhonewhite時間4年前 (2019/07/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
時間就是金錢 某次看完鐘點戰這部片後更有感觸. 而人生的時間也是如此,時間過了也就一去不回頭了. 人生如果沒有另一半那就不會是完整,所以我出現了在這邊. 每個人的人生總是有許多的空白,. 或許妳也有,我也有,而我們至今仍然還是空白. 如果有這個緣份,希望我們可以一起把這些空白填滿. 製造出許多回憶,
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scurry (sc30)時間1年前 (2022/11/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我內心中的妳在哪裡?. 周遭同學超過一半都結婚了,有些都已經當爸媽了,內心其實是羨慕的. 而我還沒找到有緣分的妳. 最近有去拜月老,求祂幫幫我. 也得自己幫助自己 所以來這邊發這篇文. 誠心的希望可以在這邊認識到有緣份的妳. 先簡單的自介 中年大叔 1982,獅子座, 二技資訊畢. 171.5/74
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁