討論串[徵男] 陪我過生日
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 9→)留言49則,0人參與, 最新作者luzihan時間8年前 (2016/03/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日,卻沒有任何計劃. 晚點想去酒吧喝點小酒,大約九點左右. 地點希望在台南市區. 希望有人可以來陪我聊聊天喝喝酒. 1988,BMI 20. 平常喜歡慢跑,看日劇. 來信請簡單介紹一下自己,再交換line或照片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者kitetsu時間6年前 (2018/05/08 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
下個月是我29歲生日了. 距離上一次有男朋友慶生的生日已經是25歲那年(遠目). 說什麼年紀越大只覺得生日是母難日、是365中的一天什麼的都是場面話. 不需慶祝但還是想要有人陪啊QQ. 徵不到閃光也希望能找到同月壽星一起過. -. 關於我. 女/ 1989年6月/ 不正不瘦不黑. 在台北工作的台南人
(還有335個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者bunnysgarden時間5年前 (2018/06/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
如標題。. 在兩週我就要過生日了 哇靠!. 我還是沒有計劃. 以往都有對象的我今年竟然變成一個人!!. 懇請板上強大的版友們 可以陪小妹有個難忘但又不孤單的生日. 關於我. 170 / 57 / 31. 上班族 SI產業. 很多自助旅行的經驗. 也很多海外工作生活的經驗. 關於你. 私心的希望 有1
(還有5個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Luciferonly (魔鬼中的天使)時間4年前 (2019/06/16 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(內建台中). 下個月就是生日了,. 這天剛好是平日,. 之前的假日不想一個人過,. 如果能順利徵到人就太好了,. 我想請你吃飯,. 你能出車or甜點,. 來個小約會,. 在這之前可以先聊聊認識彼此。. 也許有人看過我發的文,. 之前有些有徵到有些沒有,. 如果沒有談得來或眼緣的話,. 大多數時候我
(還有510個字)

推噓95(98推 3噓 22→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者jaybvicg (jaybvicg)時間4年前 (2020/04/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/sEdzQFW.jpg. 開始先給個誠意,這是我姪女幫我拍的照片很有男友視角的感覺~. 順便嚇嚇各位 (誤. 如標題. 今年5月即將滿30歲了 還是形單影單 所以想找個人陪我過個生日. 生日日期在五月初的某個平日,. 暫定陪我吃個晚餐就好,但是還沒有想要吃什麼
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁