討論串[徵女] 雲林走走
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBJ10 (May Day)時間8年前 (2016/02/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好呀!. 今天剛好放假 下午想出去走走. 特地上來徵個人 一起走走聊聊天. 要是看電影也都OK 都可以討論. 原PO28歲 愛聊天 不用怕冷場. 以上 希望徵地到人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.173.226. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBJ10 (May Day)時間8年前 (2016/03/27 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上大大好. 今天男的放假日 很像外出走走. 鑒於一個人出門 覺得無聊. 想說上來徵個朋友. 一起出門走走. 看看電影 還是聊聊天都可以. 以上是我的推薦. 要是有其他想法 也都可以討論. 原PO30 好聊 不冷場. 所以希望徵地到 謝謝收看. 意者站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scott1875 (馬哈哈)時間8年前 (2016/05/20 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天放假回老家走走但是在太無聊了,想徵女生一起走走. 自己的老家但是卻不知道要去哪玩真的很好笑. 如過有想去的地方就更好了,我可以陪妳玩. 有開車可接送. 原po臺北人 25歲. 希望年紀不要差太多. 謝謝. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC_

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBJ10 (May Day)時間8年前 (2016/06/09 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛好到了連假時候. 不知有沒有人出來走走聊聊天. 或看看電影都可以. 下午剛好沒事. 可以的話站內信. 原PO30個性活潑. 不用太冷場. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.181.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henry12031 (軻軻)時間4年前 (2019/08/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!我是Henry!. 剛回來雲林老家工作幾個月~. 週末想找個人一起出門走走!. 如果你熟雲林的話,. 帶我去你的秘密景點!. 如果跟我一樣不是很熟的話,. 一起去冒險吧!. 站內吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.169.58 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁