討論串[徵女] 期待緣分
共 235 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony0204 (muse)時間1月前 (2024/04/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
距離上一段感情 已經過了好幾年. 單身的日子裡 雖然生活自在隨性 但也有常常有著失落感. 總是在假日的時候 想出門但卻找不到一個伴. 總是一個人待在家 想找人聊聊卻沒有人可以說話. 常常想去購物治裝 卻找不到人給我建議. 當然 我要的不是一個鐘點情人 而是一個可以陪伴我一直走下去的伴侶. 希望 我們
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony0204 (muse)時間1月前 (2024/04/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
距離上一段感情 已經過了好幾年. 單身的日子裡 雖然生活自在隨性 但也有常常有著失落感. 總是在假日的時候 想出門但卻找不到一個伴. 總是一個人待在家 想找人聊聊卻沒有人可以說話. 常常想去購物治裝 卻找不到人給我建議. 當然 我要的不是一個鐘點情人 而是一個可以陪伴我一直走下去的伴侶. 希望 我們
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony0204 (muse)時間1月前 (2024/05/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony0204 (muse)時間1月前 (2024/05/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony0204 (muse)時間4周前 (2024/05/16 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有462個字)