討論串[徵女] 台南的妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RisZ (暱稱是什麼)時間8年前 (2015/12/08 13:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於原PO. 性別:男. 年齡:28~29. 身高:168. 體重:63. 星座:獅子座. 熱衷聽音樂、尤其是老歌,台語英語中文都愛聽. 偶爾也會去看看電影,喜歡戶外活動 幫人家拍照. 工作內容為軟體,現在放假四處找房子. 應該會在明年自己去住一間. 免得以後結婚還要老婆跟公婆一起住. 希望妳. 年
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamshyang時間6年前 (2017/10/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉妳好~. 我在尋找一個可以分享彼此生活,. 平常下班之後可以一起吃頓飯,. 週末可以一起出遊, 一起運動, 或是看場電影的人,. 如果妳也在找尋這樣的同伴, 可以讓我認識一下嗎?. 或許我們在尋找彼此.. 先自我介紹,. 台南人, 也在台南工作,. 37歲, 170/72, 工程師,. 有一份穩
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaq32willy (Basswilly)時間4年前 (2020/01/18 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個人久了總是會想念有人陪伴的溫暖. BMI不正常的我沒有信心再跨出那一步. 有過三段的感情. 自上一段感情到現在也有一段時間了吧. 遇到了自己喜歡的對象也不敢鼓起勇氣追求. 第一印象往往是人與人認識的開端. 因為自己的沒自信只能看著別人幸福. 或許會被問說為什麼不把自己變得更好呢?. 我也很常這樣
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gene311218 (pel)時間2年前 (2021/12/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節還沒有約,希望能找到可以一起過節的對象. 簡單自介. 台南人 週休二日 32/178/80. 長相一般. 不菸不檳榔不嫖基本款. 久久小酌一次,酒量很差的那種. 愛吃肉 看電影 踏青逛街 跟朋友打game. 打打羽球很廢的那種,偶爾跟死黨也會打麻將. 個性 隨和 脾氣好 善良. 希望妳. 也是
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁