討論串[徵女] 台中一起晚餐
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renzo (Renzo)時間8年前 (2015/11/17 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 一個人出差到台中,需要住宿一晚. 不知道在台中吃點什麼. 可否幫忙推薦?. 如果可以的話,可以一起吃飯聊聊. 38歲大叔,就吃吃飯聊聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.116.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frieda123時間6年前 (2018/02/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 相信很多人還在放年假,但是我已經認命的在上班了,. 找個人一起晚餐,妳有空嗎?. 我31男,上班族,有四輪,. 長相正常,不會讓妳吃不下飯,. 還算好聊,希望妳也是,. 只要妳在台中,一起吃個飯吧!. 吃飯不限制,只求妳單身,. 一起晚餐吧!. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者aug32 (蘋果西打)時間5年前 (2018/09/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
碼的......... 公司會計又出包啦. 導致我現在必須前往台中一趟. 公事結束後約18:00. 往回開的話應該也是塞爆. 一起吃個飯吧. 想吃元手壽司,或妳有更好的選擇. 我們可以安安靜靜的吃頓飯. 妳要邊吃邊滑手機科技冷漠也是完全Ok. 或是妳想有一搭沒一搭的和我分享最近的瑣事也沒問題. Ma
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aug32 (蘋果西打)時間5年前 (2018/09/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前剛結束嘉義的工作. 正準備買一些東西上去送台中的廠商. 事情全部結束後約六點左右. 想吃個晚餐休息一下在回台北. 晚餐想吃 壽司 / 韓國菜 / 火鍋. 如果妳晚餐也想吃這些,目前還沒約的話. 一起吃晚餐吧. 吃飯的時候不用特別聊些什麼. 妳想邊滑手機邊吃也可以. 原po. 28 /182 /

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ericchiang (ericlai)時間5年前 (2019/02/22 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
難得明天不用補班,當然要好好吃一頓,來板上看看有沒有人明天也不用補班晚上有空要一起去吃美食的,或是也可以看場電影關於我 171/58 不高不帥不有錢,以下真相. https://i.imgur.com/FHEKUYy.jpg. 期待有緣人的來信,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁