討論串[徵女] 是妳嗎?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinecosine時間5年前 (2018/10/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,謝謝花時間點進來看. 其實沒有想過會在這裡發文. 但開始工作後生活圈真的好小啊. 希望能在這裡拓展一下交友圈. 關於我的一點資料. 26y/172cm/67kg. 台大學士和國外碩畢. 目前於台北金融業任職中. 曾經在國外念書,所以具備一點煮飯技能. 去過不少國家旅遊,但還是最喜歡在台灣的生活.
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者will2007 (Will.lu)時間5年前 (2019/01/13 09:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好啊!. 手邊有兩張「聚」火鍋的餐卷. 想說找一位有緣人一起吧。. 話不多說就直接上重點. 台北人. 1989年生 今年要30. 174公分 70公斤. 國立大學畢業. 我不抽煙 不吃檳榔 會喝交際酒. 個性樂觀開朗,工作認真積極. 平常喜歡唱歌 會被稱讚好聽 但我自己覺得還好.... 喜歡
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spider8866 (劈哩啪啦)時間5年前 (2019/03/03 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時 身邊的同學朋友們. 已經從到哪裡打卡的照片. 慢慢變成在哪裡求婚. 在哪裡結婚. 在哪裡蜜月. 在哪間醫院生下了孩子. 從逗弄毛孩子的照片也變成了玩孩子的影片. 看了看身邊 還是一個人. 三年過去 卻沒找到一直走下去的人. 我尋尋覓覓一直等 但我等的人會就這麼剛好也在等我嗎?. 如果妳在一
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyuanlo (單純簡單)時間5年前 (2019/04/17 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳好~. 不是第一次徵了. 所以如果有看過的. 就麻煩跳過囉. 不傷妳眼囉 ^ ^. 關於我 關鍵字. 69年次/板橋人/國立商管碩士/專案經理/176/BMI正常/乖乖牌/有房/有車/古典音樂/踏青/開車兜風/嚐鮮/愛吃/氣質/桌球/單純不喜複雜/喜歡獨處/熱鬧也不錯/想的多/心思細/重感覺/認真
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muchbubu7 (期待...)時間4年前 (2020/05/02 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們都在尋找那另一個拼圖. 不是最好的. 而是剛剛好的. 且兩個人的相處. 不是擁有了一個世界. 而是擁有了彼此. 可以看見不一樣的風景. 學習不一樣的事物. 去一些不同的地方. 做一些以前都不會做的事. 學會曾經學不會的事情. 成就彼此. 關於我. 男/34/台中. 有穩定的工作. 愛看電影也愛看
(還有93個字)