討論串[徵女] 尋找真心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edit72386015時間8年前 (2015/09/11 18:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者: edit72386015 (心之飛揚) 看板: AllTogether. 標題: [徵女] 尋找真心. 時間: Fri Sep 11 18:45:48 2015. 林真心:「女生啊,是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,沒關係,就是有關係。」. 女生真的太難捉摸了,. 理工科畢業的我始終沒能搞
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edit72386015時間8年前 (2015/09/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
林真心:「女生啊,是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,沒關係,就是有關係。」. 女生真的太難捉摸了,. 理工科畢業的我始終沒能搞懂,. 所以活了三十幾個年頭,. 到頭來還是單身。. 我想找一個能讓我寄託真心的對象,. 我想找一個真心與我交往的女孩,. 那個人會是你嗎?. 基督徒所嚮往的那種一夫一妻一
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者edit72386015 (心之飛揚)時間4年前 (2019/11/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
林真心:「女生啊,是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,沒關係,就是有關係。」. 女生真的太難捉摸了,. 理工科畢業的我始終沒能搞懂,. 所以活了三十幾個年頭,. 到頭來還是單身。. 我想找一個能讓我寄託真心的對象,. 我想找一個真心與我交往的女孩,. 那個人會是你嗎?. 基督徒所嚮往的那種一夫一妻一
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsieurchen (可勳)時間2年前 (2022/01/24 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
林真心:「女生啊,是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,沒關係,就是有關係。」. 女生真的太難捉摸了,. 理工科畢業的我始終沒能搞懂,. 所以活到這年頭,. 到頭來還是單身。. 我想找一個能讓我寄託真心的對象,. 我想找一個真心與我交往的女孩,. 那個人會是妳嗎?. 基督徒所嚮往的那種一夫一妻一生一世
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsieurchen (可勳)時間2年前 (2022/03/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
林真心:「女生啊,是很難捉摸的,我們說沒事,就是有事,沒關係,就是有關係。」. 女生真的太難捉摸了,. 理工科畢業的我始終沒能搞懂,. 所以活到這年頭,. 到頭來還是單身。. 我想找一個能讓我寄託真心的對象,. 我想找一個真心與我交往的女孩,. 那個人會是妳嗎?. 基督徒所嚮往的那種一夫一妻一生一世
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁