討論串[徵女] 好夥伴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilekiven (孝孝)時間8年前 (2015/08/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一句話我很喜歡,. 「如果世界上有與你100%合適的人,但沒有相遇就仍是99%」. 大學畢業後,能夠認識人的機會越來越少,. 以前的朋友們每一個人都很忙碌,為了當兵、工作、談戀愛等等,. 而我一直都是單身,這件事一直困擾著我,. 雖然說是困擾,但我並沒有很認真的看待這件事,. 以往我都是一個人自己
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aa06519時間6年前 (2017/07/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1992/170 台中工作見紅就休. 個性就是整個鬼靈精怪常常想到什麼就會馬上去實踐的那種行動派. 理性大於感性好幾倍的人. 平常的休閒活動除了掛在Netflix上之外就是打羽球或是到棒球場看球. 出外踏青爬山和露營. 前幾個月去達成了人生中第一支百岳. 然後喜歡獨立音樂!. http:/
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gd910109 (GD)時間3年前 (2020/08/23 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
你也是為了不想讓別人操心. 而把所有事情都藏在心中的人嗎?. 是不是除了工作以外. 好像在其他部分都找不到成就感. 也慢慢地覺得自己越來越沉悶. 找個可以分享生活的好夥伴甚至是好隊友. 傳傳站內信 聊聊Wechat 或 Line. 有緣見個面吃吃飯散個步. 關心彼此的狀況. 沒有包袱也不必多想. 愛
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gd910109 (GD)時間3年前 (2020/10/25 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
你也是為了不想讓別人操心. 而把所有事情都藏在心中的人嗎?. 是不是除了工作以外. 好像在其他部分都找不到成就感. 也慢慢地覺得自己越來越沉悶. 找個可以分享生活的好夥伴甚至是好隊友. 傳傳站內信 聊聊Wechat 或 Line. 有緣見個面吃吃飯散個步. 關心彼此的狀況. 沒有包袱也不必多想. 愛
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gd910109 (GD)時間3年前 (2020/12/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁