討論串[徵女] 妳吃青椒嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ivy32 (菲)時間9年前 (2015/08/04 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. (記得附上line,ptt哥很忙沒空上). --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ivy32 (菲)時間8年前 (2015/08/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. (記得附上line). --. Sent from

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ivy32 (菲)時間8年前 (2015/08/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. (請附line). --. Sent from my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnow (樂)時間8年前 (2015/08/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. (記得附上line). --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnow (樂)時間8年前 (2015/08/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別Line我,因為我睡了. --. Sent from my Androi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁