討論串[徵女] 一個可能
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiger1122 ( 笨小虎)時間8年前 (2015/07/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一個可能. 這是標題. 為什麼這四個字能找到什麼呢…. 或許是心裡頭所壓制很久的心情. 今年我29. 這幾年真的是工作環境還是沒有未來想. 我左思右想的. 到底在二開頭的時間我到底是做了什麼. 只是為了穩定的工作而奮鬥往上爬. 今年的我完成我想要得到東西在工作這領域裡. 接下來真的是為以後所想的其實
(還有131個字)

推噓-148(13推 161噓 60→)留言234則,0人參與, 最新作者darkskyaa (男人救世劍)時間8年前 (2016/04/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一種可能. 是你在這裡看到我也剛好寄信給我. 我沒有亮麗的外表 過人的存款. 但我很會逗妳開心 給你歡樂. 高177重70 30大叔的年齡這一個禮拜才開始健身. 是自我要求的一個開始. 住新北養了一隻全世界最可愛的貓. 如果你也在雙北活動. 瘦瘦的或有在運動. 那就太好了呢!. 希望可以認識你
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deviantART (ART)時間6年前 (2017/07/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始,. 男女認識時越來越多曖昧,越來越看感覺?. 想認識一個人,好像得先看他/她的FB有誰,交往過的對象瞎不瞎,好不好聊,懂不懂我的點?沒辦法誰叫感情受過傷,所以只能且戰且走.... 最後男男女女都處於無風地帶,條件符合就在一起。交往後開始進入殘酷的扣分機制,找到一個缺點就扣一分,
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SnowWinner (秋冬之際)時間5年前 (2018/11/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
再過一個月,. 就是我的生日,. 再來的聖誕節也是滿喜愛的節日,. 想了許久,. 趁著剛下班,. 鼓起了勇氣上來PO文。. 我想找一個可能,. 可能剛好我的外表妳不討厭,. 又可能剛好我的個性妳能接受,. 所以,可能你也願意剛好想認識我。. 前幾天剛收到了上個月公司的體檢報告,. 有些數值可以參考看
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjugood (故的)時間5年前 (2019/06/20 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
標題很難想,希望有一個可能吧. 一個可能遇到妳的機會. 對妳來說,何謂幸福呢?. 在版面搜尋幸福這兩個字,有數不清的標題都是用幸福做開頭. 但是就跟現實生活一樣,年紀大了. 才發現兩個簡單庸俗的字彙. 其實一點也不簡單…. 曾有過無緣的感情,雖然沒有開花結果,但也從中獲得一些體悟和成長。. 嚮往美好
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁