討論串[徵女] 你吃青椒嗎?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loganliew時間9年前 (2015/07/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. --. Sent from my Android.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loganliew時間9年前 (2015/07/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這位姑娘請留步. 你好,我是設計濕,Seven. 俗云,有緣千里來相會 無緣相見不相識. 興趣有 貓,現代古箏. 平常下班的休閒有插插花,刺刺繡. 我很自大 很雞巴. 很自我感覺良好. 粉絲專頁只回覆正妹的留言. 早上十點以後別來信,因為我睡了. --. Sent from my Android.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ivy32 (菲)時間9年前 (2015/07/23 09:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ivy32 (菲)時間9年前 (2015/07/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nnow (樂)時間8年前 (2016/04/20 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 你可以叫我七哥. 因為小學數學考七分. 我不懷念初戀. 因為我還來不及嘗到它的滋味. 就無疾而終了. 我從不對女生告白. 因為若相愛就別浪費時間猜疑. 我懷念在香港的日子. 因為我不熟悉香港. 我喜歡跳傘. 看過最好的夜景是從屏東空降. 俯瞰的街燈 如蜘蛛網般散開. 我喜歡閱讀 逛街.
(還有343個字)