討論串[徵女] 找一個妳
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BPM (豐弟)時間9年前 (2015/07/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
尋找那麼一個妳. 願意坐上我的副駕駛座和我一起踏遍台灣. 一起看電影、吃好料、四處晃. 互相分享喜怒哀樂 分享人生. 關於我. 1986/168/57 從新莊回到彰化未滿半年的彰化人. 國營事業穩定工作中. 興趣:看電影 打羽球、壘球 聽音樂 吃甜點 看棒球(支持中信兄弟沒有象隊~). 喜歡貓狗等小
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisxx時間7年前 (2017/01/11 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 男性 / 171. 35中年男性/襯衫. 愛書 鋼琴 美劇 旅行 下廚. 想找個妳. 偶爾可以下午茶 喝杯咖啡. 偶爾看場電影. 偶爾吃吃美食. 無所不聊 可以聊妳 聊我. 站內信請給line. --. People's controllable and own desriny,if ou
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisxx時間7年前 (2017/01/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 男性 / 171. 35中年男性/襯衫. 愛書 鋼琴 美劇 旅行 下廚. 想找個妳. 偶爾可以下午茶 喝杯咖啡. 偶爾看場電影. 偶爾吃吃美食. 無所不聊 可以聊妳 聊我. 站內信請給line. --. People's controllable and own desriny,if ou
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335時間6年前 (2017/10/30 01:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky837 (追風)時間6年前 (2018/01/30 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
小時後 幸福很簡單. 長大後 簡單很幸福. 已經忘了是在哪看到這句話的. 但著實感觸良多. 隨著年紀越增長 承擔的責任變重 考量的事情變多. 就越發現那簡單的幸福不是那麼簡單阿~. 又到周末了,假日總是讓人開心. 每到周末我總愛在起床後悠閒吃個早餐,. 再計畫一下這個假日要去哪些還沒走過踏過的地方看
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁