討論串[徵女] 認識有緣的妳
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2018/04/08 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
近期天氣陰晴變化,就如同少女心飄忽不定. 而我最不能忘懷的背影不是父親的背影,是妳. 最近衣服破了好幾件,我的心也破了好幾個洞. 不知你是否能成為那把針,我願為你的線. 讓我的心不殘缺,成為你的小心肝. 我喜歡乾淨. 整理家居環境,修剪花草樹木等等的. 我總會幻想在打掃的自己是小小兵. 口中不禁發出
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Superkcsk (( ′▽`)-o因囡囝囚)時間4年前 (2019/07/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
近期天氣陰晴變化,就如同少女心飄忽不定. 而我最不能忘懷的背影不是父親的背影,是妳. 最近衣服破了好幾件,我的心也破了好幾個洞. 不知你是否能成為那把針,我願為你的線. 讓我的心不殘缺,成為你的小心肝. 我喜歡乾淨. 整理家居環境,修剪花草樹木等等的. 我總會幻想在打掃的自己是小小兵. 口中不禁發出
(還有1026個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Superkcsk (( ′▽`)-o因囡囝囚)時間4年前 (2019/07/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1026個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorka (=.=)時間3年前 (2020/10/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
想找平時可以聊天,分享生活的朋友。. 假日有空可相約出去玩,一起吃飯走走放空。. 意者站內 line id. 希望妳 29y以下 身高 157~170. 居住台中以北 好相處. 關於我 新北 175 74 國立碩畢 外表乾淨 溫和 好相處 有房. 出去玩有四輪接送,希望徵到妳: ). --. pos
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aashi (加油)時間1年前 (2022/07/02 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
工作上很難認識異性. 希望能在此認識有緣的妳. 我是七年級生. 177高壯男生. 職業是穩定的鐵飯碗. 目前在中部服務. 週末基本上都回台中. 可以配合妳的地點. 個性溫和喜歡聊天. 週末有空就會出外走走. 希望能有個妳. 一起分享 一起參與. 若是妳願意認識我的話. 站內信交換line吧. --.