討論串[徵女] 新竹徵女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者olive116 (今)時間9年前 (2015/06/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟112電機類研究所畢業,目前在新竹工作. 喜歡自助旅行,去過的地方上海,京都,神戶,大阪,紐約,波士頓.... 雖然我常常在旅行的途中迷路,但我也常常在迷路時更認識自己. 若你問我最喜歡哪裡,我肯定會說上海. 我喜歡這城市海納百川的氣魄,不管你從哪裡來,. 只要努力,這城市會給你很好的回報. 此
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k9871108時間6年前 (2017/12/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 30而立還未婚. 想要找個能夠讓小弟付出滿滿愛的溫柔女性,一起走過人生大小困難,分享各種喜悅. 目前在國營單位上班,工作穩定,新竹人定居新竹。. 有一間小房子正在重建當中,不是獨有,但是小弟為此積蓄用盡,目前在重新存錢中。. 喜歡音樂(古典樂)、旅遊踏青、出國(以日本為主,很喜歡日本)、散
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zooming (中一顆水球)時間3年前 (2021/09/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 1985 179/75 住新竹 /基督徒. 目前在做油漆工程的工作 接家裡的事業. 平時喜歡去運動 有人揪爬山的話我也. 很愛跟 喜歡戰爭片 擼貓咪 有養一隻布偶貓. 話說7年級生有一半都是單身 不知道是男生. 不懂追還是女生不給虧。 我不太喜歡用line. 聊天 比較喜歡多見面聊。希望你
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zooming (中一顆水球)時間2年前 (2021/10/23 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
你好 本人 180 36歲 喜歡貓咪 有養一支布偶. 貓 目前是自己創業當老闆 做油漆工程的. 有車有房 平常喜歡上健身房運動 體態正常. 沒有大肚腩. 我不太喜歡用line聊天 覺得要認識就是當面. 聊吧 一直盯著手機很累. 希望你 75以後 然後不排斥一起外出走走. 或是上健身房運動 謝謝. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁