討論串[徵女] 徵一個可能
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a202775 (jasi)時間9年前 (2015/05/30 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
生活單純 喜歡到處走走逛逛. 忙碌之餘希望有個人可以分擔生活壓力 分享生活. 從朋友開始 聊聊互相認識. 關於我. 近25.181 穩定工作台中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.75.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainabc時間6年前 (2017/12/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/170cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 雙親都不在了,所以蠻想找一個陪伴未來的人. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心
(還有1952個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainabc時間6年前 (2017/12/16 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/170cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 雙親都不在了,所以蠻想找一個陪伴未來的人. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心
(還有1946個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者everthine (makao)時間6年前 (2018/05/19 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Good day, Bonjour, Guten Tag!. 就快要去歐洲為期20天的背包客旅行了. 也是睽違許久的出國. 或許是一個人出國的感覺. 或許是出發前的不安. 最近心情亂亂的. 遙想去年5月前我還是滿心期待的結婚. 但說時遲那時快發現被劈腿後一切的計畫驚喜瞬間化為烏有. 原來平穩的感情敵
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st880517時間5年前 (2018/11/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. =========. 1.1992年的蠍子. 2.26歲的台北出身. 4.身高 / 體重 = 177 / 65. 自己的興趣?. =========. 好動不愛待在家,喜歡往外跑. 逛書局、旅遊、到處探險、聽音樂.... 攝影純粹是興趣所以不專業XD. 畢竟玩照片嘛~自己開心就好. 喜歡逛
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁