討論串[徵女] 另一半
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppvvss時間6年前 (2018/02/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
原po在台南 33歲. 是土生土長的台南人 家境小康. 目前在南科上班著的小工程師. 收入尚可,生活也普通的過著. 有台自己的小車,偶爾開著走走逛逛. 喜歡山. 喜歡海. 喜歡書. 喜歡耶加. 喜歡手機拍照. 喜歡到處晃晃. 喜歡到處吃吃好料. 喜歡自己的喜歡. 仍然偶爾矛盾的羨慕別人。. 生活不容
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kay1561 (123)時間5年前 (2018/07/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
在雲林上班的高雄人. 今年30有1. 是個平凡的上班族. 假日喜歡吃美食和走走. 希望徵個每天上班空閒可以傳LINE. 及周末可以出門的另一半. 期待你的來信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.24.179. 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitemop時間5年前 (2018/10/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
深夜兩點的時間. 又從床頭爬回電腦桌前的夜裡. 淡淡的秋意 微涼. 自己都不知道為什麼睡不著了. 關於我:. //台南人,在南科上班的工程師,1984. 不抽菸,偶爾會獨自小酌. 家裡開著書店. 大多的時候自己住在外頭. //關於經歷. 曾經在日商當個業務,. 整天東奔西跑。. 曾經在外頭派駐工作,
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy19930314 (Ray-In Tainan)時間5年前 (2018/10/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南小小的服務業工作者. 我的個性是內向慢熱,熟了又是另一個世界. 我是一個小小的成熟,有點黏人的男生. 平常的興趣手遊、籃球、棒球、羽球、只要運動都喜歡囉. 我也很喜歡運動 任何運動都喜歡 如果妳也喜歡運動那就更好囉 我能陪妳做妳喜歡的運動. 也喜歡藝術相關的事物、展覽等等囉. 希望可以在O2
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitemop (壞瑪朴)時間5年前 (2018/10/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
Blue Monday. 忙了一整日的周一. 在家靜靜的坐下來後.... 突然不知道自己今天到底忙了啥... 恩,我想吃雞排. 恩,我想吃鹹酥雞. 恩,我想喝珍奶..... 滿腦子的食物. 關於我:. //台南人,在南科上班的工程師,1984. 不抽菸,偶爾會獨自小酌. 家裡開著書店. 大多的時候自
(還有388個字)