討論串[徵女] 台北不錯的女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgbb (阿信)時間9年前 (2015/05/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
想認識不錯的女生. 高妹 搞笑外相. 不講話又很有氣質那型的:). 胸部不要a. 小弟住淡水 都沒飯友. 放假時間不固定. 現階段有2間房. 不知道有沒有機會認識呢?. 最近在看管理學 的書. 基本上就是心理學 蠻有趣的. 小弟174 31 一起出來走走吧. 或看看電影 咖啡. 加line吧 Luc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2020/05/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 20~30歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commodo (DAR )時間2年前 (2022/01/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 177cm 、 78kg. 外型算乾淨有型. 有主見、開朗、陽光、脾氣好、有上進心. 生活品質佳. 有份不錯的工作 年薪300+. 由於生活圈小,經常活動範圍就是公司、家裡、健身房. 有買房 有車. 興趣一般 熱愛健身房 運動 逛誠品 電影 美食 唱歌等. 希望一起聊天、出遊. 希望妳 漂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PierreFa (交響樂)時間1年前 (2022/07/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
希望透過這個版認識到台北不錯的女生. 希望平日下班後或是假日出門走走認識一下. 關於我. 身高176cm. 學經歷還不錯、在上市公司上班. 外型還算乾淨有型. 脾氣好、有上進心. 缺點是生活上小懶惰、小被動. 喜歡相處是輕鬆、隨意、愉快的. 希望妳的來信 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁