討論串[揪人] 台北電影
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misch9381 (Rain)時間2年前 (2021/09/20 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中秋連假結束前來看場電影吧. 想看沙丘或脫稿玩家(私心沙丘想看大廳或IMAX). 地點:雙北威秀或國賓,美麗華等影城皆可. 時間:今天晚上或明天下午. 人數:2(我&你). 行程:簡單看場電影,看完後稍微聊一下劇情,希望是能聊天的朋友來一起看吧. 本人男性32/182 正常身材. 祝各位中秋快樂!.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy5466 (^____^)時間2年前 (2021/09/20 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人數:兩人. 地點:台北電影院 可討論. 時間:徵到就出發. 電影:沙丘 脫稿玩家 或是你有興趣的. 我是39台北大叔. 可以開車接送 或是自行前往. 看完以後解散. 意者站內討論或是留賴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.232.136 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry7876 (此人已死 有事燒紙)時間2年前 (2021/09/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
人數:我跟妳. 地點:台北威秀. 方式、行程:可先吃飯再去電影,也可直接看電影. 時間雙方方便的時間皆可. 片單 沙丘 密弒遊戲2. 關於我 32/男/台北/180. 可自行前往也可開車一同前往. 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.151.19 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misch9381 (Rain)時間2年前 (2021/10/02 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為明天臨時要加班,所以想看個電影補充點假日感. 想看007生死交戰(會挑大廳或IMAX). 地點:雙北威秀或國賓,美麗華等影城皆可. 時間:禮拜六晚上或禮拜天下午. 人數:2(我&妳). 行程:簡單看場電影,看完後或許能聊一下劇情. 本人男性32/182 正常身材. 祝大家都有個好假期!. ---
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deardeer77 (Deer)時間2年前 (2021/10/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨! 你今天選擇了[揪人],是要去哪玩呢?. 發文前,請先看板規,以免受罰. 尤其是 板規 4.3. 人數,地點/方式、行程. -------------------發文前,請先刪除以上文字,謝謝-------------. 人數 : 2人. 地點 :台北電影院. 方式:可開車接送. 行程: 預計晚
(還有26個字)