討論串[徵女] 遇見妳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunken29 (阿凱)時間9年前 (2015/04/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
在人生的道路上,總是會遇過幾個人. 會有幾位跟你一起互相扶持,一起成長的走下去的. 又會有幾位只是過客而已,匆匆地經過你的人生的旅途~. 在外地的遊子,心中總是會格外寂寞.... 一邊努力工作,而在工作之餘.... 陪伴自己是個寂寞的心,與有榮獲獎項的"責X制"工作?. 支持自己努力的心,除了是來自
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INFINITI8時間7年前 (2016/12/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
你好 很高興你能抽空看完這篇文章,. 隨這年紀的增長,. 越來越覺得要遇見知心朋友不容易,. 更別說對的人了,. 但人生就是要不斷的努力才有認識彼此的機會,. 所以我po了這篇交友文,就讓一切從朋友做起,. 如果我們有緣 也有心努力 我想自然會有個好的未來. 以下 是我的自我介紹. 我今年36歲 水
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe200525時間6年前 (2017/07/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INFINITI8時間6年前 (2018/02/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
你好,雖然不知道會不會與妳認識,但謝謝妳看完這篇文章~. 隨這年紀的增長,越來越覺得要遇見知心朋友不容易,. 更別說對的人了,雖然我不知道緣份會帶我走向哪裡?. 但人生就是要不斷的努力才有認識彼此的機會,. 所以我po了這篇交友文,就讓一切從朋友做起,. 如果我們有緣 也有心努力 我想自然會有個好的
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morris1321時間6年前 (2018/03/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
人來來去去的很多,. 要找另一半,真的不容易,. 但緣分這種事實在很難說,. 什麼時後遇到都不知道,. 但希望可以好好認識妳,從朋友開始做起。. 關於我. 1.77年次。. 2.小弟在新北市。. 3.職業是工程師,很少有認識女生的機會。. 4.身高180。. 5.天蠍座。. 6.喜歡動物,家裡有養貓
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁