討論串[徵女] 簡單的幸福
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonidas92 (lee)時間3年前 (2020/12/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
年底到囉!這個月的天氣、節日. 讓單身的人更覺得孤單、好想脫單喔. 希望有個人能一起過所有的節日. 牽著手到處走走、互相陪伴. 北北基/1983/172/67/處女座. 有個貸款中的公寓、國產小車車. 附上半真相https://i.imgur.com/Vahln3o.jpg. 希望有眼緣的你 站內聊
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonidas92 (lee)時間3年前 (2021/01/02 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
2021了好想遇到適合的另一半. 一起創造彼此的回憶. 幸福可以很簡單,一起到處走走. 一起陪伴彼此想做的事. 妳也希望遇到這樣的人嗎?. 關於我. 1983/172/67 處女座 不菸不酒. 北北基/4輪/2輪. 附上微真相https://i.imgur.com/GQPgaZl.jpg. 有眼緣的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter405 (希望簡單的幸福)時間3年前 (2021/02/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年級生 台北人. 交通大學研究所畢業 職業收入都很穩定. 身高體重約173/63 個性算是很隨和. 因為工作圈很小 很少有機會認識人. 所以希望能認識有緣的妳^_^. 我沒有不良嗜好 不菸不酒也沒去過夜店. 所以我是個在平凡不過的人. 我很專情 覺得外在條件在好的男生也比不上對女生好來的重要.
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter405 (希望簡單的幸福)時間3年前 (2021/02/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年級生 台北人. 交通大學研究所畢業 職業收入都很穩定. 身高體重約173/63 個性算是很隨和. 因為工作圈很小 很少有機會認識人. 所以希望能認識有緣的妳^_^. 我沒有不良嗜好 不菸不酒也沒去過夜店. 所以我是個在平凡不過的人. 我很專情 覺得外在條件在好的男生也比不上對女生好來的重要.
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter405 (希望簡單的幸福)時間3年前 (2021/02/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有419個字)