討論串[徵女] 尋找有緣人
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n07600760 (小強)時間9年前 (2015/02/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年. 很想告別單身!. 希望在2015年能有個人陪我一起過,. 我的興趣是聽音樂看電影看棒球.... 希望在這可以找到談心朋友.男女朋友.. 期待遇見那個命中注定的那個人. 妳會是那個人嗎. 如果有興趣與我交朋友就來留言給我吧!. 關於我. 彰化人. 1981年充滿熱忱的牡羊座,172/60.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhjhs324 (古月聖)時間8年前 (2016/05/31 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
1986/173cm/62公斤/射手. 平常宅在玩遊戲、上網有約才出去. 個性隨和慵懶、冷靜. 興趣:羽球 桌遊 電影. 生活範圍新北. line:adrian_c. 有興趣可以加好友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.23.120. 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者csk618 (DOD)時間8年前 (2016/06/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有<30萬,也沒有>100萬,更沒有百萬名車,就只是平凡的一個人. ( OS 所以才沒有什麼人寄信 ). 只好在生日的時候,向O2大神許個願望,希望今天能遇到有緣人. ==========================================================. 有人說戀
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者will2007時間6年前 (2017/12/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
戀愛的季節到了~也希望有個人可以一起過聖誕節一起跨年囉~. 內建台北. 28歲 金牛座. 174公分 67公斤 國立大學畢 不菸 少酒 不檳榔. 興趣. 打籃球 唱歌 旅遊 看電影 吃美食 周杰倫. 個性. 開朗外向 幽默風趣 樂觀進取. 講話北爛但得體 保證每天逗得妳笑呵呵. 熱心助人 有愛心 暖
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coie7778時間6年前 (2018/05/13 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
希望能找到聊的來的妳. 77年次 身高177cm 身材偏肉 巨蟹座. 目前在宜蘭當品管 見紅放 偶爾假日加班(養的活自已). 平常喜歡看電影(偏搞笑or動作類)、布袋戲、日劇、動漫(最近沒什麼時間看 >"<). 有在打籃球的習慣. 有時會去海邊吹吹海風沉靜一下. 最近有了安定下來的想法,就像一顆流星
(還有98個字)