討論串[徵女] 新年新氣象
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsundo (hsundo)時間9年前 (2015/01/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
新年許願,五晚上去行天宮,說我會遇到生命中貴人。. 27男 保全已任職滿半年. 家住永和,頂溪站附近。. 興趣:騎車,看電影,打羽毛球。. 之前剛環島完(分段分時間環完). 我認為,旅行是一種能讓我擺脫壓力之道.... 喜歡聽音樂,玩線上遊戲(不沈迷). 目前兼職考生,考導遊(華語). 單身第27年
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billy1128 (比利)時間7年前 (2017/01/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
Happy new year!. 新年想多認識些新面孔交些新朋友. 晚上吃飯走走小酌. 東區 信義區 松山 師大 大台北地區都ok. 可以先line聊聊跨年怎過吧 如果只是在家魯也沒關係. 關於我 28y male. 184/78 重訓 電音 閱讀 電影 隨和好聊. 科技業國外業務. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulgel時間7年前 (2017/02/01 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天去廟裡做最後一天參拜 求個籤詩. 結果是上上籤 恩恩 感謝關聖帝君加持. 不過居然也看到加拿大華僑帶妹妹來參拜. 妹妹還可愛的 媽媽竟然要他求姻緣 明明才大三阿XD. 恩 年輕一輩的女生 和女王時期的女生想法或許有些差異. 也來徵個友好了 交朋友啦. 關於我 1982/176 國立理工碩畢 資深
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinser時間6年前 (2018/02/16 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 新年快樂. 每到這個時候. 不免俗的要互相恭喜一下. 長輩也不免俗的會問些過年必備問題. 而且問題還會隨著年齡改變. 像以前學生時代就是問學業. 出社會就是問工作. 再過來就像我一樣. 今年要邁向29歲然後還單身. 問的就是什麼時候要交女朋友? 幫你介紹好不好? 是不是太挑拉?. 等等如此bab
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fashsboy時間5年前 (2019/02/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩!又過了一年了!. 過去的事就留過去吧。今年要展開新的旅程!. 希望今年可以認識一位合的來的異性朋友. 原po我 台中花蓮人 今年二月底就滿33了. 身高173 體重64 喜歡騎自行車、烘培、音樂. 工作是從事烘培業 在台中的某間太陽餅店工作。. 工作性質有分淡、旺季,淡季工時不長大約中午左右就下
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁