討論串[徵女] 聊得來的朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dry5566 (藍天白雲沙灘豔陽天 )時間9年前 (2014/11/15 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我工作是工程師. 住南部. 興趣靜態方面看電影研究3c, 等等都喜歡. 動態方面 旅遊 騎車爬山也喜歡. 但是重點是不喜歡一個人. 想認識的人希望是 有活力對生活有規劃 喜歡分享 積極健康. 欣賞這樣個性的朋友,也期許自己是這樣的人. 或許這又是千篇一律的交友文. 但是平時交友很單純的我.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifonly0320 (為幸福著想)時間8年前 (2015/08/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
算一算來台南工作也有兩年了. 除了上班的同事,認識的人有點少.. 想找個聊的來的伴.畢竟一切都是從朋友開始 :). 我的個人資料~. 1980生 住在台南. 身高172體重68. 喜歡看電影 逛街 旅行. 沒有不良嗜好 不抽煙 喝酒. 外表整齊清潔 愛乾淨 不邋塌 但不是高富帥. 希望妳是. 年齡比

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者council時間6年前 (2018/03/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼又快到夏天. 天氣也慢慢變熱了. 怎麼還是覺得孤單寂寞覺得冷呢. 常忍不住問自己. 為何像我這種做事認真負責. 工作上精明幹練. 對人和善有同理心. 個性好相處. 為人又幽默風趣的人. 居然會交不到合得來的女友. 稍自介一下. 在下178/75天秤座. 台大畢 律師 現住台北. 興趣登山、旅遊、
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arate (arate)時間5年前 (2018/12/30 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 2018年即將結束了,想說隨著新年來徵求認識一些新的聊得來的朋友 XD. 我今年31歲 在台北科技業當工程師 有周休二日. 平常喜歡看電影,美劇, 這幾天剛看了netflix最新的黑鏡,. 是互動式劇情,覺得有點強 XD. 若有興趣互相認識,歡迎站內信交換line 或 站內信閒聊也可以哦!.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowmmm (成熟不代表不幼稚)時間5年前 (2019/04/22 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 年紀超過35 國立大學畢. 台北人 住高雄 工作也在高雄. 目前打算在台南擴展事業. 談吐可愛 外表健康清新. 隨時異想天開. 工作後 感覺認識新朋友與接觸異性越來越少了. 希望徵求. 很健談 能長期聊天的異性朋友. 一起分享生活 興趣 運動. 還有想法要健康 不悲觀 不靈異 不科幻. 明
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁