討論串[徵女] About time
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray68527 (i am new)時間9年前 (2014/11/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
About time. 這部片好看. 在生命中,總會遇到喜歡以及被喜歡的人,而且似乎命中注定,無論怎樣回到過去. 都很難改變結局,有點"是你的就是你的,不是你的在怎麼強求,也不會是你的"的味道. 簡單自介一下. 1983/男/174cm/不菸酒少/碩畢. 從事貿易業,做原料進口,大約兩年半。. 平常
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bruceww時間7年前 (2016/11/27 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於標題,是一部我覺得很值得看的電影. 電影主角有能回到過去改變選擇的能力. 但在現實生活中我們並沒有這樣的能力. 所以我們更應加珍惜每一刻. 每一刻與家人朋友相聚的時光. 我想每個人都是平凡人,都要經歷生老病死. 但是找一個對的人,是大多數人所渴望的. 如果我是你覺得那個對的人就讓我們從這裡開始吧
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chaby19913 (魚哭水不知)時間2年前 (2021/11/29 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個月剛變成了問卷不能勾25-29的新進三十俱樂部成員QQQ. 我想人森就是不斷地在失去吧...... 天真的曾經以為開始工作後交友圈會萎縮只是個都市傳說. 直到我的膝蓋.......中了一箭開始工作了?!. 關於這位冒險家. 座標:慶記市. 三圍屬性: 1991/180/77. 討厭菸味也不大喜歡
(還有2397個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chaby19913 (魚哭水不知)時間2年前 (2022/01/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今年被迫加入了參拾俱樂部,還不能退費的那種 消基會呢!!!!!. 我想人森就是不斷地在失去吧.....ˊ_>ˋ. 天真的曾經以為開始工作後交友圈會萎縮只是個都市傳說. 直到我的膝蓋.......中了一箭開始工作了?!. 關於這位冒險家. 座標:慶記市. 三圍屬性: 1991/180/77. 討厭菸味
(還有2568個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chaby19913 (魚哭水不知)時間2年前 (2022/01/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
去年底被迫加入了參拾俱樂部,還不能退費的那種. 我想人森就是不斷地在失去吧.....ˊ_>ˋ. 所以我說那個消基會呢!!!!!. 天真的曾經以為開始工作後交友圈會萎縮只是個都市傳說. 直到我的膝蓋.......中了一箭開始工作了?!. 關於這位冒險家. 座標:慶記市. 三圍屬性: 1991/180/
(還有2585個字)