討論串[徵女] 台中的妳
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iphone2000 (來自超未來的手機)時間5年前 (2019/03/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 對台中不熟的台中人 也許可以一起熟悉. 31歲 身高174 體重是巔峰的74努力減重中. 目前於傳產公司擔任資訊工程師. 有空喜歡聽音樂看電影還有發呆. 也喜歡出遊國內國外都喜歡. 站內信交換真相或是賴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.174

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwigogo (怪盜基德)時間5年前 (2019/04/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 以前很宅打線上遊戲打到被退學. 在暑修的日子開啟了看電影的興趣. 運動只擅長游泳 喜看美劇 手沖單品 偶小酌. 如果長期有自己的空間會弄一個水草缸. 當了工程師後開始喜歡旅行還有潛水. 去了紐西蘭打工開啟了登山這個技能. 從一個不喜歡爬山的人蛻變成可以在山中獨自度過七天六夜的tramper
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iphone2000 (來自超未來的手機)時間4年前 (2019/12/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1988年 174cm/75kg. 目前從事軟體工程師. 平時下班會藉由運動放鬆. 假日有空時會看看電影. 聽音樂或是做點皮革製品也會玩手機遊戲. 有空時也會規劃出國旅遊期望每年都可以出國1-2次. 個性反差較大剛認識會較為內向沈默. 稍微熟了之後就變外向活潑. 希望妳. 中部地區為主,台
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dandoreen (DDD)時間4年前 (2020/03/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 31歲/BMI正常/長相斯文不醜/愛唱歌也被說唱歌好聽. 金融業工作,剛回台灣,在台中工作,希望能重新建立台灣的朋友圈。. 大學唸文組碩班半路出家考了商管所,是本系歷史上跨考成功的第二人。. 這次希望可以找個分享生活,相處舒服沒有壓力的人。喜歡出去走走,但始終沒跨出亞洲。只去過日本、韓國
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者pradaleg (lag)時間2年前 (2021/07/31 06:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 真的夠早吧!. 早上的約臨時取消了. 原PO住台中. 36/176/男生. 喜歡打球 發呆 看電視.... 想認識也在台中的妳. 好啦彰化也可以. 年齡跟我差不多或比我大也可. 周末早上應該沒什麼人會上線吧. 來吧!站內信!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有45個字)