討論串[徵女] 北部的女孩看過來
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者c770521 (浩子)時間9年前 (2014/10/19 09:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來來來~哩來!. 妳和我一樣想喜歡旅行或著吃美食嘛?來交個朋友吧!. 我是個阿姨們會說還不錯的摔哥喔(咦!. 我桃園人27歲183公分. 單身雙子座,偽公務員. 工作還算穩定、薪水不高但也勉強夠用,有台小四輪(繳款中。. 我不通天文也不知地理. 僅有的興趣是美食、攝影和旅行. 休息就和朋友運動、看看
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mana2005時間6年前 (2017/10/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
找個一樣想穩定下來的對象. 我是30多男生. 喜歡冒險 嘗試新東西 喜歡旅行. 喜歡交朋友 只是工作愈久生活圈是真的愈來愈小. 口才不差 好相處 身邊的人似乎很愛聽我說話. 在台北工作 外商RD 112電機系碩畢. 有自住房、車 有一份自己很喜歡的工作和穩定的收入. 興趣是寫程式 開發一些小遊戲、小
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertktj (Albert)時間5年前 (2019/03/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:履歷看多了,徵女友突然也想要來個履歷風,哈哈。(簡潔有力的概念). 生日:1985/11 射手座. 身高體重:173/72~76. 學歷:國立資工碩畢. 職業:科技業工程師主管(x海). 居住地:新北. 興趣:旅遊、騎重機兜風、看電影、吃美食、找地方放空。(比較不喜歡人擠人的地方,更不喜歡
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者albertktj (Albert)時間5年前 (2019/04/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:履歷看多了,徵女友突然也想要來個履歷風,哈哈。(簡潔有力的概念). 生日:1985/11 射手座. 身高體重:173/72~76. 學歷:國立資工碩畢. 職業:科技業工程師主管(x海). 居住地:新北. 興趣:旅遊、騎重機兜風、看電影、吃美食、找地方放空。(比較不喜歡人擠人的地方,更不喜歡
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertktj (Albert)時間3年前 (2020/07/17 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
生日:1985/11 射手座. 身高體重:173/72. 學歷:國立資工碩畢. 職業:科技業工程師主管(x海). 居住地:新北. 興趣:旅遊、騎重機兜風、看電影、吃美食、找地方放空。(比較不喜歡人擠人的地方,更不喜歡跟風排隊). 年收:七位數. 優點:工作上具有有上進心和責任感,幽默風趣、能動能靜、
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁