討論串[徵女] 台中 晚餐
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomeawa (割割)時間4年前 (2019/11/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
晚上不想一個人吃飯 哈哈. 徵位女孩一起吃晚餐 遠百 or 新光都可 時間再討論~!. 晚餐我出 吃完喝杯飲料給妳出!. =====================================================. 原PO. 30y/174/67/male/貓奴/科技業/運動. 站內

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry1393 (qqgg)時間4年前 (2019/12/06 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
想吃火鍋. 可接送. 意者請來信討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575632814.A.5EF.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomeawa (割割)時間4年前 (2020/01/23 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
突然好想吃鐵板燒 又不想一個人吃 感覺怪怪QQ. 徵一位女孩一起在台中新光 or 遠百吃個晚餐吧 !. 年齡不拘~吃飯聊聊交朋友.. 飯錢我出 再請我喝一杯飲料就好~!. 自介. Male/30y/好聊/貓奴/自助旅行/BMI正常. 站內 賴 水球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aug32 (蘋果西打)時間3年前 (2020/07/17 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天因臨時公事正準備前往台中. 約10點過後才要忙. 想徵個人簡單晚餐一下. 西屯或北屯區都可以. 30/male. 超胖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.143.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thebestEGG (我好痛....)時間3年前 (2020/12/24 02:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
IG上看到餐廳介紹文. 嗯 感覺蠻不錯. 一個不小心訂到了平安夜晚餐 南屯 18:15. 徵位女性一起享用. 關於我的一些關鍵字:. <170/BMI正常值/35Y 不菸偶小酌. pokomom飼育家(?)/足球/釣蝦/桌遊/飛鏢/股海浮沉. 日本/新加坡/馬來西亞/泰國/義大利. 動畫瘋/NETF
(還有175個字)