討論串[揪人] 晚餐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughpop (修修)時間10年前 (2014/09/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
中秋連假. 一個人沒事做 有人要一起去吃個晚餐的嗎. 想吃個 火鍋 或 燒烤. 萬華大味王 好像還不錯. 或者有其他好提議呢. 有人有興趣作伴一起吃的嗎. 請水球 或站內信 或LINE. 原PO男 板橋 178 69. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIman (徐小謙)時間8年前 (2015/11/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 歐兔. 晚安 中壢. 剛才發現今天是分手第三年. 有人要跟我一起悼念這段逝去的感情嗎?. 地點. 中壢豚勝皆川. 原PO27Y. 是個男人. 住在內壢交流道附近. 站內信吧. 徵到出發. 七點截止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.151.49.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hegemonist (還在濛濛濛濛 )時間8年前 (2016/01/08 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 提早下班的日子,終於可以出去好好吃一頓。. 希望有人能提供意見或帶我去吃看看。. 基本上,在台北應該都可以,. 當然能一起吃最好啦,還可以順便去看電影。. 今天福爾摩斯上映,看預告還蠻有意思的. 我個人. 台北 男 27 摩羯座. 男女不限. 希望能一起吃到好餐廳就是了. 站內信跟我聯絡吧.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pei8080時間8年前 (2016/05/22 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
姐在新店/景美附近. 找個人一起吃晚餐. 費用各人自行分攤. 只有二輪但也不想騎. 可以搭BUS或MRT到的地方. 性別不拘啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.97.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllToget

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsMini時間7年前 (2017/04/02 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
一起晚餐嗎?. 基隆吃阿華炒麵、炭烤三明治. 覺得怎麼樣呢?. 還是有什麼提議啊啊. 北部/女. 要約的、有女友的就不用了. 女不拘. 有真相嗎. 給我id吧. :). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁