討論串[徵女] 緣份
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a478301時間7年前 (2017/05/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
有許多男人夢寐已求的身高,有雙大大的手,有雙長腿,有個吃不胖的胃,這是我的特質。. 首先,我先介紹一下我自己. 關於我,27y 196/82 牡羊座. 職業是週休二日的工程師,有四輪跟兩輪,不菸.也無不良的嗜好,興趣是籃球、棒球,吃美食,偶爾會慢跑或是參加路跑,喜歡在休假的時候運動,看電影,聽音樂,
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wudesire時間6年前 (2017/10/21 19:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已經是有點年紀的大叔. 已經看過也經歷過不少事. 相信 這個大千世界是 虛中實. 相信 人生旅程是 實中虛. 相信 人生百態 "得到"與"失去" 只是過程 "學到"才是目的. 如果你對以上的文字有共鳴 歡迎你繼續往下看. 關於我. 是個矛盾綜合體 有些缺點 也有些優點. 年紀絕對是大叔 40 除去有
(還有1243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silec時間5年前 (2018/08/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
默默的也單身好幾年了. 對於愛情的渴望似乎越來越明顯. 但因為身旁似乎沒有適合自己的女孩. 也希望能透過網路世界. 碰碰運氣看看能不能預見未來的女朋友. 因此來到這裡發文. 並從朋友認識起唷. 關於我:. 1.年紀25 身高172 體重62 住新北 自然捲 有深邃的五官. 2.多愁善感的雙魚座. 3
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diyago911228時間5年前 (2018/09/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面某篇車鎖石(台)的文章,其實想想也別眼紅. 努力使自己更好,有點像化悲憤為力量...... 其實大家都會開條件~這跟找工作一樣. 有點離題哩~. 以下是小弟開的條件,歡迎符合之女性站內信唷~. 1.活動區域雙北. 2.年紀介於24~28歲. 3.身高體重不限制. 4.收入有我的一半即可(小弟
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancerkary時間5年前 (2018/10/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是Kary,. 174/68/32Y,巨蟹座,台北市工作,銀行業,. 個性:理性冷靜、認真、實事求是,溫柔體貼,許多客戶或朋友給人感覺誠懇實在;. 外觀:書生氣質型,穿著襯杉、polo杉居多,喜歡簡單斯文的打扮,. 專長:證券期貨投資投機、策略套利、交易程式模型、基本面分析等。. 興趣:投資理財、
(還有390個字)