討論串[徵女] 出門走走吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FinalHome (Mon vieux !!)時間9年前 (2014/08/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易有休假. 睡到12點終於有睡飽的感覺. 有沒有人今天也是睡到12點才起床的?. 如果你也是今天沒計劃的人. 走吧!我們出門走走!. 31歲男生,176公分/78公斤,有台小車代步. 有正當工作,無不良嗜好,絕非怪咖!. 歡迎同是上班族的你哦!. (希望妳也是年紀相近才有話聊!). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funkyoldman (花惹法克)時間9年前 (2014/08/24 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
有人還沒要找到伴出門的嗎. 這裡有一位可領走. 內建三蘆區. 27歲牡羊男 短髮濃眉內雙小眼. 175/70. 醫療服務業. 每週固定健身房 重量訓練. 打扮普通正常. 穿短褲小腿很細. 膝蓋以上腰部以下稍微粗壯. 不煙 不檳榔 不會吃豆腐. 上周看完露西. 其實沒這摸好懂. 被朋友說那是電影版di
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttyru時間7年前 (2017/05/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
趁臺北天氣還不錯. 這裡邀約住臺北的妳 出門走走吧. 我 171 31yr. 連假最後的片刻. 希望可以把握. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.216.213. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe61121 (布箂恩)時間5年前 (2018/12/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣不錯. 一起出門喝咖啡吃飯或是看場電影吧!. 關於我:. 181/70 ,台北人,. 自住新北. 平常下班有空會去運動,喜歡旅遊、美食、攝影、電影、音樂...等等。. ,請站內信來討論討論吧. https://i.imgur.com/tfu8Vy2.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanks0801 ($$沉默是金$$)時間4年前 (2020/03/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
天氣不錯. 下午想出門兜兜風曬曬太陽. 找個地方喝咖啡放空 再一起吃晚餐. 1983科技業大叔 新竹 大方好聊 單身. 不用怕颳風下雨. 大叔會負責開車安全接送妳出門回家. 希望妳不菸 不負面. 然後車子底盤較低 嬌小可愛型就太完美了:P. 大叔年紀有了不喜歡囉嗦跟勉強. 站內信換line有真相 覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁