討論串[徵男] 徵男友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者milkteatea時間9年前 (2014/07/20 13:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本人已經到了適婚年齡 想找個穩定的交往對象. 我唸的是台灣大學 畢業之後有做過許多電子大廠的財務. 但是由於眼睛不好 有一陣子視網膜岔點玻璃 醫生建議不要做長期看電腦的工作. 好在我家境也還算不錯 不工作也是OK的 但是父母覺得太閒不好. 所以我在家裡附近找個做品檢的工作 雖然並不是甚麼好工作 但是
(還有496個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者syforever (^_^)時間9年前 (2014/10/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗨^^. 我是Livia. 1987/1/3. 最龜毛難相處的魔羯A. 哈哈.... 工作與住家在中壢和家人住. 爸爸媽媽和大我三歲的哥哥他月底要結婚了^^. 目前在彩妝公司做行政第三年了. 平常喜歡和朋友聚聚聊聊. 外出騎腳踏車,健身也欣賞美景. 也喜歡看電影. 偶爾也在家看看書、電視. 希望可以

推噓2(22推 20噓 20→)留言62則,0人參與, 最新作者seeklove (醜人最可愛)時間8年前 (2015/12/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我板橋女生33歲. 想找個正式的男友 也想結婚. 我個性蠻好相處 其他就聊聊來發現了. 只要你經濟許可. 都可以認識看看. 也可以先交朋友. 希望你也是個性好相處 能愛我對我好就好了. 來信約. 我覺得照片不準 內涵重於外貿. 以前會要175 180 是以前不懂事. 現在相處好對我好就可以了 哈哈.

推噓76(78推 2噓 12→)留言92則,0人參與, 最新作者inr時間7年前 (2016/11/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
徵男友陪伴. 我是真心想徵男生. 如果不介意我是男的. 請踴躍寄信給我. 我穿起來都有美感. 不化妝 走清純風格. 愛穿熱褲 然後非常內向. 希望有個男生能陪著我. 讓我感到安全不再孤單. 我只要求男生們170cm以上. 無不良嗜好不良習慣. 然後表現很陽光就好. 希望是台中地區的男生. 希望能有緣

推噓54(55推 1噓 9→)留言65則,0人參與, 最新作者forestF時間6年前 (2018/01/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本資料就簡單帶過吧!. 1990生 160/50. 目前是外商科技業的工程師,曾於矽谷工作過一段時間. 以前沈迷電玩動漫,後來比較少碰,但如果你也有宅宅嗜好,可以一起攻城破關. 其餘興趣有重訓、品酒、古箏、閱讀。. 近期開始學高球,雖然目前還是肢障,但用力揮桿的感覺...很解壓舒暢啊!. 對專精樂
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁