討論串[徵女] 台中有緣的妳
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junior321 (小武)時間9年前 (2014/07/19 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這些年~. 習慣一個人看電影. 習慣一個人逛書店. 習慣一個人旅行. 希望能因為遇見妳~. 改變這些我已經習慣的習慣. 常常思索愛情裡我們要的是什麼?. 想要對方長相順眼. 想要對方博學多聞. 想要對方幽默大方. 想要對方溫柔多金. 這些看似重要的條件. 似乎又不是那麼絕對. 讓彼此在愛情裡都迷失了
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anno2070 (anno)時間9年前 (2014/08/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
去年10月分手後. 就一直單身. 中間也有失落的時候. 雖然找到一個有緣分的人不容易. 在對的時間遇到對的人. 這就是愛情吧. 我住豐原. 在中科工作. line: jacks2012. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.163.209. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacksmills (jacks)時間9年前 (2014/10/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
緣份是個很奇妙的. 在對的時間遇到對的人. 這就是真愛了吧. 希望妳是我那個等待已久的那個他. 就由電影跟美食做起吧. 如果妳也喜歡看電影.可以平常日下班去看. 假日可以吃美食. line: jacks2012. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.176.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jacksmills (jacks)時間9年前 (2014/10/30 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只能告訴妳.要享得到真正愛情.不要要求對方一定要做到甚麼.. 而是要告訴自己在他身. 上找到甚麼.愛情是一本書. .妳自己要去追尋.不要覺得妳一定要覺得怎樣才叫愛情.. 那妳會失去更多.我想妳想法應該要改變. .妳要求的百分之百的愛情這邊市找不到.沒有掰分之百的情人.只有愛妳的情人.妳. 無法用妳
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacksmills (jacks)時間9年前 (2014/11/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了星際效應. 很感動. 愛給了我們人類最珍貴的禮物. 愛可以讓我們有活下去的勇氣. 在人類滅亡知時. 只有愛給了我們最後希望. 住台中的妳. 可以一起聊一聊彼此. line: jacks2012. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.24.34.