討論串[徵女] 誰來晚餐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者c770521 (浩子)時間10年前 (2014/07/14 10:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最後的三天假日,要轉換新跑道了!. 完全不同的性質和領域,. 不知道自己是否能夠習慣?. 一份人人稱羨的工作真的就會是你想要的嗎?. 其實我也不知道.... 好像有點離題了!!!. 幫自己尋找一個新的可能,. 不要太大的限制和壓力。ˇ. 讓我們從共進晚餐開始吧!. 希望妳是順眼、聊得來得。. 補上,
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c770521 (浩子)時間9年前 (2014/08/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個閃光節,很慶幸我還沒瞎掉!. 因為這兩天除了上班都躲在家啊XD. 重點...宅(躲)了兩天,希望有人能陪我出去走走。. 沒什麼計畫就吃個飯,聊的來就在續攤看想去哪?感覺不對吃完可以回家准備迎接下來五天的上班日。. 我桃園人27歲183/63. 雙子座o型 目前算是半個公職. 有台小四輪不遠的
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai6789 (好久沒敬我了你)時間9年前 (2015/02/23 17:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明天要上班了. 不想浪費最後這個夜晚. 所以想找個人一起來共進晚餐吧. 高雄 35y男. http://i.imgur.com/X4w6L4L.jpg. 不知道有沒有人想要一起吃晚餐. 高雄市區接送. 今晚想去"米靈岸". 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaichi (蓋奇)時間9年前 (2015/05/10 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 新北/26/1988/天秤/二輪/四輪. 不煙偶爾酒不賭不嫖 會打扮乾淨不邋遢. 在新莊上班 普通上班族 週休二日. 關於妳. 無限制,只要想吃飯電影就好. 吃什麼看什麼可再討論. 要真相可交換. 先來去運動,回來再收信. 希望有信……. 掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qa2103時間7年前 (2016/12/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
今日難得提早下班. 恰巧碰上冬至佳節. 不想浪費如此佳節. 故在此徵求一名異性朋友. 來度過如此佳節. 小弟自介一下. 年齡20有7. 身高一米七五. 體重七五. 在台北工作的外地人. 願有女性朋友一起度過如此佳節. 請來信或水球. 感謝妳的收看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁