討論串[徵女] 台北今晚出門
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2021/01/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 忙碌了一整天. 需要好好放鬆一下緊繃的身心. 徵求等等一起出門散散心小酌幾杯的朋友. 有興趣的妳 站內信先聊聊吧. 關於我:台北 178 31Y 蠍男. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanchau (菸草)時間3年前 (2020/12/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕快樂!. 明天不用早起. 剛吃完飯想兜兜風. 找個夜景區散步聊天. 或是泡湯暖和一下也好. 簡單輕鬆約個會吧. 28y 175/70. 順眼/好聊/溫柔/旅遊/美食. 四輪可接送/站內換真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.42.225 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/12/23 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 台北下個不停的雨跟最近忙碌的工作一樣. 今晚都似乎趨緩不少. 徵求等等想一起出門的妳. 把握小週末的夜晚 放鬆一下被工作壓搾的心情. 一起晚餐或是小酌幾杯. 地點可討論 有興趣的妳站內信聊聊吧. 關於我:台北 178 31Y 蠍男. -----. Sent from JPTT on my i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/12/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 週末的夜晚總是不想太早睡. 雖然外面下著毛毛細雨. 但有四輪所以還是可以到處走走. 看看夜景或是兜兜風甚至是無雨的地方. 如果妳也有想一起出門的話. 站內信聊聊 交換真相吧. 關於我:台北 178 31Y 蠍男. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/10/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 美好的禮拜五晚上. 不適合下了班只待在家裡. 徵求今晚沒計畫的妳 一起出門走走. 如果妳也有興趣的話 站內信聊聊吧. 關於我:台北 31Y 蠍男 金融業. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1