討論串[徵女] 台北今晚出門
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/09/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今晚的天氣蠻舒服的. 很適合出門走走散散心. 暫時擺脫煩悶的工作及壓力. 徵求今晚有空的妳一起出門走走. 小酌或是散步都是不錯的選擇. 站內信聊聊交換真相. 關於我:台北 178 蠍男 金融業. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/10/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 台北. 連假的最後一天總是有些惆悵. 趁著今晚的好天氣想出門走走. 吃頓晚餐或是小酌幾杯都不錯. 徵求有興趣的妳一起同行吧. 站內信聊聊 交換真相. 關於我:台北 蠍男 178. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/10/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
午安 台北. 連假的最後一天. 不想到處跑 用忙碌的行程塞滿滿. 只想找個聊的來人 一起輕鬆度過. 吃頓晚餐再小酌幾杯 或許是最好的安排. 如果妳今晚沒有行程的話. 站內信聊聊吧. 關於我:台北 178 31Y 蠍男. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/10/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 美好的禮拜五晚上. 不適合下了班只待在家裡. 徵求今晚沒計畫的妳 一起出門走走. 如果妳也有興趣的話 站內信聊聊吧. 關於我:台北 31Y 蠍男 金融業. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo1507 (BE STRONG BE TOUGH)時間3年前 (2020/12/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 週末的夜晚總是不想太早睡. 雖然外面下著毛毛細雨. 但有四輪所以還是可以到處走走. 看看夜景或是兜兜風甚至是無雨的地方. 如果妳也有想一起出門的話. 站內信聊聊 交換真相吧. 關於我:台北 178 31Y 蠍男. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.