討論串[徵女] hi
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FarRed ( )時間10年前 (2014/04/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
"於千萬人之中遇見你所遇見的人,. 於千萬年之中時間的無涯的荒野裡..". 但可以用workaholic形容,. 整天像在深山裡泡茶看設計圖的日子,. 應看有沒有紅包可以撿比較實際. 關於我1985/180/72. 放假三天想徵個人. 看看 (Escher)艾雪的展. 吃吃看MEOWVELOUS.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KingWebber時間7年前 (2017/01/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
To you,. 七年級 180-70 北市 外商財務分析 個性大而化之 喜歡笑. 我是一個從小到大不會讓自己停擺的人, 住過不同國家, 喜歡不同文化. 見過風浪, 喜歡在彈性中找出規則, 但不限於規則. 喜歡有自己的東西, 自己打造, 自己建立, 自己經營. 喜歡交朋友, 但也重隱私, 喜歡有禮貌
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jontiu時間6年前 (2017/12/02 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
2017.12.02 01:38 AM. 決定了 開始 新的人生吧. 這是一個適合陪伴的季節. 想認識我的 可以 .... 看我兩年前的文章. about me. 35歲 / 171 cm / 64kg /台北桃園. 徵 soulmate. https://imgur.com/a/zld1c. 還有
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間5年前 (2019/02/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32/190. 台北工作,獸醫,熱愛自己的工作. 喜歡各種動物,尤其是貓,自己有三隻蠢貓,每天工作很刺激. 假日很常在研討會度過,但有休假時就宅在家看書,喜歡看電影. 打打籃球,看電視耍廢XD。. 關於妳. 如果真的遇到對的妳,喜歡小朋友和動物最重要. 來信附上照片自介,我也會附上照片,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間5年前 (2019/02/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32/190. 台北工作,獸醫,熱愛自己的工作. 喜歡各種動物,尤其是貓,自己有三隻蠢貓,每天工作很刺激. 假日很常在研討會度過,但有休假時就宅在家看書,喜歡看電影. 打打籃球,看電視耍廢XD。. 關於妳. 如果真的遇到對的妳,喜歡小朋友和動物最重要. 來信附上照片自介,我也會附上照片,