討論串[徵女] 徵一個緣份
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dovenli0924 (doven)時間10年前 (2014/03/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 70年次,177 Cm /73Kg. 不菸,. 週五下班,會犒賞自己一周來辛勤的工作,小酌啤酒。. 台中人,但在板橋工作!. 而任職的公職有著一定的變化性,對自己的的未來規劃有著一份期待。. 我喜歡運動,籃球是我的最愛,跑步爬山也喜歡!. 郊外的話,也偏愛夏天的海邊,譬如墾丁的陽光沙灘!.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow4226 (小涵)時間8年前 (2016/02/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
緣分. 讓你跟我遇見了 並且相愛了. 也再次因為緣分. 你遇見了另一個人. 並且相愛了 剩下我一個人. 分開一個多月了 已經放下很多了. 並不是無情 只是我喜歡上的是那個喜歡我的妳. 而不是現在你了. 愛我的人 我會更愛你多一點. 台北人 1983出生. 目前一個人住北投這邊. 185 85 中等身
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattle000 (Achuan)時間7年前 (2016/12/08 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
今年31歲的我,祈求跨年能有個伴一起坐下聊天看煙火,南部人北上工作4年多,穩定的工作,喜好運動、閱讀,不煙也不愛喝酒,個性直爽、好聊,只要你不句點我,雙子,176/71,身材中等。. 希望你也會喜歡運動,我們可以去健身房ㄧ起健身,一起騎腳踏車,或著出外走走,可以的話,我們站內聊,妳要加line 聊也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks9282時間7年前 (2017/02/05 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 徵一個妳. 合得來比什麼都重要. 畢竟適合的人 可遇不可求. 我的生活還算充實. 平日上班 假日和朋友聚一聚. 沒聚會也可以去運動 騎單車. 或者和家人一起度過. 都很美好. 所以時刻的陪伴不是必要的. 我們都有自己的生活要忙碌. 只是想找一個一起分享喜怒哀樂. 分享生活 一起努力. 一起旅行
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間6年前 (2017/11/03 15:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為了避免麻煩,僅限單身:). 關於我. 男 魔羯座1985/12/26 173 70 單身 服務業. 希望能站內信留聯絡方式,賴,或交換照片唷. 可以先聊聊再見面,可語音可視訊. 誠徵一個緣份. 希望不排斥基督教的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁