討論串[徵女] 尋找真心的妳
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dirk0126 (comblic)時間10年前 (2014/02/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台北人,今年25歲 水瓶座 A型. : 理工科畢業. : 現在的工作是工程業~藥廠及生技廠擴廠改建現場監造工程師. : 工作地點全台跑透透. : 有穩定工作和經濟能力~無負債. : 平常的興趣就跟朋友出去唱唱歌,熱愛棒球. : 平時放假就會愛出門,不泡夜店,喜歡拍照攝影~. : 抽煙偶爾(希望別
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdicator (Fly)時間9年前 (2015/04/16 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說年紀也快超過適婚年齡. 身旁的朋友也都有另一半了. 因為生活圈小沒機會認識異性. 所以來這邊徵個真心想交往的對象. 很多人都說我太挑,我到覺得只是沒遇到合適的人.... 關於我:. 173/65 桃園人 35+ 斯文乾淨 工作穩定 (我LINE會附照片). 希望妳:. BMI正常 個性好相處 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdicator (Fly)時間8年前 (2015/08/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說年紀也快超過適婚年齡. 身旁的朋友也都有另一半了. 因為生活圈小沒機會認識異性. 所以來這邊徵個真心想交往的對象. 很多人都說我太挑,我到覺得只是沒遇到合適的人.... 關於我:. 173/65 桃園人 35+ 斯文乾淨 工作穩定 (我LINE會附照片). 喜歡聽歌 旅遊 美食 買一堆喜歡的書但
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin5678時間7年前 (2017/01/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
工作環境幾乎不會出現異性. 所以上來碰碰運氣. 希望能多認識不同環境的朋友. 簡單先自我介紹一下. 朋友對我的評論都是個性好相處的. 台北人,1986出生. 170/BMI正常範圍. 喜歡聊天、交朋友、運動、看電影、戶外走走. 工作蠻穩定的,餓不死也有閒錢可以到處玩耍. 每年也最少最少會出國一次.
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin5678時間7年前 (2017/01/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
工作環境幾乎不會出現異性. 所以上來碰碰運氣. 希望能多認識不同環境的朋友. 簡單先自我介紹一下. 朋友對我的評論都是個性好相處的. 台北人,1986出生. 170/BMI正常範圍. 喜歡聊天、交朋友、運動、看電影、戶外走走. 工作蠻穩定的,餓不死也有閒錢可以到處玩耍. 每年也最少最少會出國一次.
(還有24個字)