討論串[徵女] 雨過天晴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derek008 (Derek)時間10年前 (2014/01/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
屋外的陽光自窗簾的縫隙穿了進來. 而心裡卻頃盆大雨. 可以有個妳當我的雨傘嗎?. 撐住我的心空陪著出去走走. 直到雨過天晴. https://www.dropbox.com/sc/nt4nyv0okfvdhlc/sbeIROViJ-. 原po 180 75 27 台中. 請站內信勿水球. --. S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nihsimustat (Now!!!)時間5年前 (2018/08/19 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天是白天曬成肉乾. 下午變成落湯雞的概念. 八月就這麼快過完囉XD.... ---簡單自介----. \1990/170/64\. \台大碩畢/新北工作/台中人\. --興趣--. 運動方面對於自行車較熱愛,. 這幾年過年都是騎著公路車北中來回,不用搶車票的感覺很不錯~. 其實也是喜歡那種看著風
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vuijeod (寂寞如雪)時間5年前 (2019/05/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假. 原本想要一個人在家看美劇~. 可是想到現在外面雨停了. 想找人出去散步,. 想去一直想去的口袋名單(上山、下海、下午茶). 不知道有沒有人可以一起陪同. 難得的特休不想就這麼放棄了. 想找個副駕駛一起陪我說話聊天. 來信討論地點跟時間吧. 關於我. 而立之年/172/65/male/北/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remix0302 (啥都要MIX)時間2年前 (2021/06/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
歐兔版的各位晚上好~. 又到了周末的尾聲啦~. 最近斷斷續續的下了好多雨,. 加上疫情還是沒有很明顯的控制住,. 都覺得快悶壞了,. 真的希望能像標題一樣,. 能夠趕快雨過天晴,. 會出現那道漂亮的彩虹^^. 然而也希望我的感情也能像這樣.... 已經單身好幾年了,. 生活圈很難有機會認識到異性朋友
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁