討論串[徵男] 伴
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者k80188 (小珊珊)時間10年前 (2014/01/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久,還是鼓起勇氣po文了!. 已經許了好多年的生日願望. 希望自己能趕快有個伴. 但天意如此,緣份遲遲未到. 雖然嘴巴上老是說一個人很自由. 但心裡渴望有人陪伴的感覺. 確騙不了自己. 也希望真的能在這覓得良緣囉!哈哈. 我呢,1987出生。水瓶座. 160。不是個正妹,是個厚片人. 目前在台
(還有147個字)

推噓32(33推 1噓 1→)留言35則,0人參與, 最新作者fiyon ( 飛 飛飛 **)時間9年前 (2015/02/15 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子會漸漸長大. 最後身邊總需要一個陪伴你的人. 身邊陪伴你的那個人. 不管是一起鬥嘴的伴也好. 真的很想當心情不好時,有那麼人是你第一個想到的. 有個人可以說說話. 更可以知道有你在..... 我覺得最簡單的幸福就是. 休假的假日睡到自然醒....再去外面隨意走走,不一定要有個目的地..再一起去
(還有703個字)

推噓24(25推 1噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者likertscale時間7年前 (2016/12/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
說個小故事,. 高中的國文老師曾跟我們分享她大學時期的故事,. 她說有個男生追她,沒送花、沒情書,. 只是給了她一顆印章,. 上面刻著「燈火闌珊」,. 我是非常容易被文字感動的人,. 這個故事到現在我想起來還是覺得非常動人,. 我希望我可以找到一個天南地北什麼都能聊的伴,. 所以,如果你也能夠理解這
(還有1221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irrevocable時間7年前 (2017/01/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓18(21推 3噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者sweet12929時間7年前 (2017/01/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
人生的道路上,相信總會遇到挫折與困境,. 希望能徵到一個人生道路上的夥伴,. 互相扶持,同甘苦、共患難。. 「關於我」. 生活圈在台北市區,27歲,單身女性,. 有穩定工作,BMI標準,. 曾被搭訕過,外表應該不至於嚇人。. (但也不是大正妹就是了). 個性常被說鬼靈精怪、反應快、記性好,. 不太發
(還有379個字)