討論串[徵女] 真心想交一個穩定另一半定下來結婚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windy920 (阿煒)時間7月前 (2023/10/31 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天耶誕節 大家身邊都帶另一半. 年底也快到了. 2023年這一年也快過完了. 我也很希望能交一個穩定的另一半結婚定下來 希望藉由o2找到那一個人. 未來有機會也帶她一起上山下海玩. 介紹一下關於我. 1982/175/75住臺北 摩羯. 個性很活潑. 雙眼皮、還有個招牌小酒窩. 沒有抽煙 偶爾才
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者windy920 (阿煒)時間5月前 (2023/12/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
2023年這一年也快過完了. 身邊的朋友都結婚了 也說趕快交一個穩定下來另一半. 我也很希望能交一個穩定的另一半定下來結婚 希望藉由o2找到那一個人. 未來有機會也帶她一起上山下海玩. 介紹一下關於我. 1982/175/75住臺北 摩羯. 個性很活潑. 雙眼皮、還有個招牌小酒窩. 沒有抽煙 偶爾才
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windy920 (阿煒)時間3月前 (2024/02/27 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友都結婚了 也說趕快交一個穩定下來另一半. 我也很希望能交一個穩定的另一半定下來結婚 希望藉由o2找到那一個人. 介紹一下關於我. 40/175/75住臺北 摩羯. 個性很活潑. 雙眼皮、還有個招牌小酒窩. 沒有抽煙 偶爾才會喝酒. 喜歡吃美食、四處旅行趴趴走. 平常休閒活動 打籃球、健身、
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windy920 (阿煒)時間2月前 (2024/03/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友都結婚了 也說趕快交一個穩定下來另一半. 我也很希望能交一個穩定的另一半定下來結婚 希望藉由o2找到那一個人. 介紹一下關於我. 40/175/75住臺北 摩羯. 個性很活潑. 雙眼皮、還有個招牌小酒窩. 沒有抽煙 偶爾才會喝酒. 喜歡吃美食、四處旅行趴趴走. 平常休閒活動 打籃球、健身、
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windy920 (阿煒)時間1月前 (2024/04/18 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁