討論串[徵友] 交朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwak (carbe)時間10年前 (2013/10/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟目前是學生 大四了. 就讀台北的學校 不知道為何. 可能是生活圈太小吧. 所以想在板板徵些朋友 認識認識 聊聊天. 小弟184/79. 平時喜歡運動 打球 健身房. 也很喜歡去看電影 聽音樂. 希望可以徵些朋友 一起去運運動啊 聊聊天之類的. 有興趣請站內信 :)). PS:男女不拘喔

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sunshine1010 (飄散的幸運草)時間7年前 (2016/07/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
如同標題,交個朋友吧!沒有負擔跟壓力的~. 我想認識初期交朋友,也不需要什麼負擔跟壓力~. 原po女生,就簡單一點的交個朋友吧!. 小小要求是,別太快跟我要line,我不喜歡不熟的人+line.. 以上,意者站內,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yuli5566時間6年前 (2017/08/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者h170710時間6年前 (2018/03/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
產品說明書. 基本功能說明:除每日早時八時到晚間七點有自動賺錢功能外(但賺的不多)其餘時間可自行攜帶外出,需自備機車但汽車則需視情況而定.. 外出功能:對話.基本場所公關.閒晃.防水.唱歌.看電影.亦可國內外旅遊過夜. 待機時間最長可達八時. 副屬功能:玩遊戲.按摩.談心.簡單家常料理. =====
(還有448個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者h170710 (小伴蛋)時間6年前 (2018/04/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
產品說明書. 基本功能說明:除每日早時八時到晚間七點有自動賺錢功能外(但賺的不多)其餘時間可自行攜帶外出,需自備機車但汽車則需視情況而定.. 外出功能:對話.基本場所公關.閒晃.防水.唱歌.看電影.亦可國內外旅遊過夜. 待機時間最長可達八時. 副屬功能:玩遊戲.按摩.談心.簡單家常料理. =====
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁