討論串[徵男] 台北走走
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者olivia6330 (給我一雙翅膀)時間10年前 (2013/10/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
上來挑了幾篇竟然都不理不睬的. 原波今天沒事. 下午晚上希望找個朋友. 喝咖啡看夜景什麼的. 希望你有四輪. 覺得比較方便. 想玩什麼再一起討論吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.241.226.185.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Katherineyo (w迎來到野人島)時間8年前 (2015/09/30 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉今天不是什麼看電影的行程. 而是能陪我去買雙鞋. 看二手車. 家樂福行程嗎. 我想這樣也是不錯的夜晚. 細節詳談 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.153.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllToget

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者st9509 (Apple)時間4年前 (2020/05/07 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 有人下午有空想出來走走的嗎?. 我們有兩個女生 1993. 可以逛逛ikea或costco(但我們沒卡). 你可以單獨或揪一位好友. 來信附照換line. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.178.142 (臺灣). 文章網址: ht
(還有19個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者st9509 (Apple)時間4年前 (2020/05/16 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 週末的晚上有人想一起出門嗎. 兩女 1993. 可以喝喝飲料或你有什麼想法都好. 陪心情不好的妹子聊聊好嗎XD. 希望能接送 來信附真相. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.128 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cliched (巴豆妖)時間3年前 (2020/07/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天星期三,台北走走吧. 哪走?. 不是星期三猴子去爬山. 是星期三去動物園看猴子. 因為今天我休假. 因為今天下午好時光. 但,,,感覺不好揪@@. 誰會大熱天逛動物園去. 除了神經病,,,. 33阿姨,蠍子. 服務業,隨和,好聊. (做服務業應該不會難聊. 簡約打扮,樸素簡單路線. (因為手拙不
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁