討論串[徵女] 台北 出門走走
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toomuch (親愛的我還想說)時間10年前 (2013/10/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
習慣晚睡. 找夜貓子同好. 一起出門兜兜風. 路線可以討論. 原PO台北牡羊男. 備四輪接送. 176/74. 先水球聊聊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.144.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toomuch (親愛的我還想說)時間10年前 (2014/01/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然天氣有點冷. 但仍想趁著晴朗的夜色. 出遊. 希望能邀到一位女性同行. 路線不設限. 內容不設限. 等妳 水球討論. 原PO台北牡羊男. 備四輪. 176/74. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.144.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toomuch (親愛的我還想說)時間10年前 (2014/01/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然天氣冷. 但明天起聽說開始好天氣. 想出門走走. 兜風 溫泉 喝酒都行. 水球討論先. 原PO台北牡羊男. 大叔. 176/74. 備四輪. 斯文 溫柔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.219.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toomuch (親愛的我還想說)時間10年前 (2014/01/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在. 很冷. 溫泉 喝酒. 都能感受到溫暖. 有台北女生想同行嗎. 備四輪可接送. 原PO台北大叔. 176/74. 水球聊聊想去哪 想做啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.226.129.79.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toomuch (親愛的我還想說)時間9年前 (2015/01/24 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天周末 天氣也不錯. 滿喜歡這種即約即出門的約會方式. 如果也有台北女生想出門兜兜風. 那就走吧. 原PO台北牡羊男. 176/74. 斯文款. 備四輪. 想去那由妳決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.238.102. 文章網址: https: