討論串[徵男] 交個朋友吧
共 48 篇文章

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者j457300 (大雅)時間10年前 (2013/09/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文 有點緊張. 大家好 我是1988 新竹出生的女生 五專畢業. 平常很認真的工作 但生活圈有點小 想多認識一些人. 我的個性有點人來瘋 朋友們都說我很好相處 像媽媽一樣會照顧人. 有時看著好姊妹有另一半 也會想有一個人可以陪伴我. 我沒有戀愛經驗 可是我有一顆真誠的心 你願意陪我重新開始
(還有34個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者maycan3547 ( )時間8年前 (2015/09/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
徵友真的要鼓起很大勇氣. 換工作也順便跨出第一步吧. 身邊的人都有伴了. 有時可能是自己太封閉了@@. 我,1984,年紀不小. 160cm. 臺南人,未來如無意外也會在臺南. 但不排斥調到外縣市工作. 喜歡自助旅行,. 喜歡甜食. 個性慢熟. 希望你. 一樣喜歡旅行,. 獨立. 希望能在這裡能遇見

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Soukup時間7年前 (2016/10/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你點進來,因工作關係,在周遭的都是女生. 交到好多好姊妹卻少了跟異性來往的機會,. 關於我. 24歲. 大學畢 曾任航空業。生活在北部. 個性 隨性 慵懶 小女人. 喜歡電影 下午茶, 旅遊 , 愛看書 , 愛貓 與各種美食,. 去過海外當志工, 假日會去動物之家陪陪小狗玩. 希望你. 年齡比
(還有68個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者abc12357575時間7年前 (2017/01/21 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我自己好了. 163/bmi標準內 但最近有在運動減重. 85年次. 還是大學生 但因科系的關係. 班上男女比大概是1:10. 所以想多認識一點男生. 我覺得我是蠻好相處的人啦哈哈自己說. 至少現在寒假有蠻多朋友揪的. 對不熟的人會有距離感 不會裝熟. 會儘量表現最好的一面 怕丟臉. 認識久
(還有558個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者blockmansk時間7年前 (2017/04/16 03:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.201.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492286314.A.48E.html. 編輯: blockmansk (150.117.201.65),