討論串[徵女] 現在喝酒放鬆 雙北
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者e760622 (Newton)時間1年前 (2022/10/17 00:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛從中部回到台北 心情有點沉悶. 感覺總是一個人. 尋找一位女孩陪我小酌. 關於我 男 單身 35 180/82 上班族 台北租屋. 韓劇/電影/跑步/投資理財/煮飯/. 最近突然對撞球有點興趣. 希望妳. 單身 單純 不要大我超過10歲. 希望有緣~. 讓妳方便交通. 也可以幫妳出車資/Uber.
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e760622 (Newton)時間1年前 (2023/01/31 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛從中部回到台北 心情有點沉悶. 感覺總是一個人. 尋找一位女孩陪我小酌. 關於我 男 單身 180/82 上班族 台北租屋. 韓劇(過年剛追完黑暗榮耀)/電影/跑步/投資理財/煮飯/. 最近突然對撞球有點興趣. 學了4個月左右. 希望妳. 單身 單純 不要大我超過10歲. 希望有緣~. 讓妳方便交
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e760622 (Newton)時間1年前 (2023/06/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛忙完下班 明日開始請連假. 心情有點沉悶 感覺總是一個人. 尋找一位女孩陪我小酌. 關於我 男 單身 180/82 上班族 台北租屋. 韓劇/電影/跑步/投資理財/煮飯/. 最近突然對撞球有點興趣. 學了8個月左右. 希望妳. 單身 單純 不要大我超過10歲. 希望有緣. 讓妳方便交通. 也可以
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e760622 (Newton)時間1年前 (2023/06/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛忙完下班 心情有點沉悶. 感覺總是一個人. 尋找一位女孩陪我小酌. 關於我 男 單身 180/82 上班族 台北租屋. 韓劇/電影/跑步/投資理財/煮飯/. 最近突然對撞球有點興趣. 學了8個月左右. 希望妳單身 單純. 希望有緣~. 讓妳方便交通. 也可以幫妳出車資/Uber. 站內信留個li
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e760622 (Newton)時間11月前 (2023/07/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛忙完下班 心情有點沉悶. 感覺總是一個人. 尋找一位女孩陪我小酌. 關於我 男 單身 180/82 上班族 台北租屋. 韓劇/電影/跑步/投資理財/煮飯. 最近突然對撞球有點興趣. 學了8個月左右. 希望妳單身 單純. 希望有緣~. 讓妳方便交通. 也可以幫妳出車資/Uber. 站內信留個lin
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁