討論串[徵女] 期待認識北部有緣的妳
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ace100 (風吹的聲音)時間1年前 (2022/09/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
生命,是一條很曲折的河. 瞬息萬變,一轉眼之間. 百感交集的熟悉感受浮上心頭. 曾陪伴我渡過許多孤獨無助、徬徨不安的日子,我卻這樣遺忘單身來的空白,希望能夠多些色彩,讓我不再那麼的黑白. 想要出門有隻手可以牽,想要睡覺有人可以抱著睡 想要難過的時候有人可以陪著我,想要有人可以分享我的生活. 原Po
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ace100 (風吹的聲音)時間1年前 (2022/10/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
生命,是一條很曲折的河. 瞬息萬變,一轉眼之間. 百感交集的熟悉感受浮上心頭. 曾陪伴我渡過許多孤獨無助、徬徨不安的日子,我卻這樣遺忘單身來的空白,希望能夠多些色彩,讓我不再那麼的黑白. 想要出門有隻手可以牽,想要睡覺有人可以抱著睡 想要難過的時候有人可以陪著我,想原Po 台北人 男 38歲 電子工
(還有190個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Ace100 (風吹的聲音)時間1年前 (2022/10/14 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
生命,是一條很曲折的河. 瞬息萬變,一轉眼之間. 百感交集的熟悉感受浮上心頭. 曾陪伴我渡過許多孤獨無助、徬徨不安的日子,我卻這樣遺忘單身來的空白,希望能夠增些色彩,讓我不再那麼的黑白. 想要出門有隻手可以牽,想要睡覺有人可以抱著睡 想要難過的時候有人可以陪著我,想要有人可以分享我的生活. 原Po
(還有203個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Ace100 (風吹的聲音)時間1年前 (2022/10/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
生命,是一條很曲折的河. 瞬息萬變,一轉眼之間. 百感交集的熟悉感受浮上心頭. 曾陪伴我渡過許多孤獨無助、徬徨不安的日子,我卻這樣遺忘單身來的空白,希望能夠?:. 些色彩,讓我不再那麼的黑白想要出門有隻手可以牽,想要睡覺有人可以抱著睡 想要難過的時候有人可以陪著我,想要有人可以分享我的生活. 原Po
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ace100 (風吹的聲音)時間1年前 (2022/10/31 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
生命,是一條很曲折的河. 瞬息萬變,一轉眼之間. 百感交集的熟悉感受浮上心頭. 曾陪伴我渡過許多孤獨無助、徬徨不安的日子,我卻這樣遺忘了. 單身來的空白,希望能夠多些色彩,讓我不再那麼的黑白. 想要出門有隻手可以牽,想要睡覺有人可以抱著睡. 想要難過的時候有人可以陪著我,想要有人可以分享我的生活.
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁